Помидоры товароведная характеристика

Плодоовощной отдел занимает 15 кв. Бобовые овощи К этой группе овощей относят горох, фасоль и огородные бобы в стадии молочной или молочно - восковой спелости. Своеобразные вкус и запах редиса обусловлены эфирными маслами 0,1 - 0,15% обладающими бактерицидными свойствами. Из зольных элементов томаты содержат калий, натрий, кальций, фосфор, магний, железо, йод и др. Их используют также при квашении, мариновании, солении овощей. У молодых клубней она очень тонкая, состоит из одного слоя клеток. Особливості поєднання старовинної кухні та новітніх технологій на прикладі ПП Картопляна хата 103 МІНІСТЕРСТВО ОСВІТИ ТА НАУКИ України Факультет туризму, готельної та ресторанної справи Кафедра т... Торговые работники работают по графику 2дня работы,2 дня отдыха. Модифицированные крахмалы и их использование при производстве продуктов 104.

Сладкий перец используют в кулинарии, , солят, маринуют, горький применяют как пряно-ароматическое растение,. Тыква - это растение с крупными, мясистыми плодами, которые применяются как диетический продукт в лечебном питании при нарушении функций печени и почек. Используемое сырье для изысканных салатов... Не допускаются субпродукты дважды замороженные, потерявшие естественный цвет, имеющие разрезы и разрывы поверхности, с посторонними запахами. Как рождается вино 2. Организация рабочих мест, подбор посуды и инвен... Приемы Приемы Исторически сложилось так, что приемы играют важную роль в развитии деловых контактов. Требования к качеству свежих томатов.

Технология приготовления помидоров, фаршированные мясным салатом, супа с овощами, курицы отварной, компота из консервированных персиков; Технология приготовления пирожного Ноктюрне - Все для студента - сегодня обновлено.

Землю можно использовать как хранилище невыкопанного картофеля в течение 2-3 - х недель. История итальянской кухни 2. Исследование ассортимента и оценка качества водки МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАУСЬ УО «БЕЛОРУССКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ» Кафедра товароведения продовольственных то... Практическая ценность работы: разработана технология производства томатов конвективной сушки, обеспечивающей получение продукта высокого качества, реализация которой возможна на промышленных сушильных установках, используемых в республике Молдова; разработана рецептурная композиция и технологическая схема производства консервов на основе сушёных томатов, растительного масла и пряностей. Огурцы свежие и консервированные. Она соединяет в одно целое все части скелета животного. Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки РЕФЕРАТ По теме: «Рациональность и некоторые экономические аспекты переработки сыворотки» Содержание 1.

Именно он придает помидорам такой насыщенный красный цвет. Схема обработки птицы и дичи. Многие виды овощей используют в пищу в свежем и переработанном виде. История виноградного вина и виноделия 2. Банкет и его организация ………………………………………………. Характеристика отрасли общественного питания, перспективы развития 1. Выводы к главе 5 ОБЩИЕ ВЫВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ Официальные оппоненты доктор хабилитат, доцент, Технический Университет Молдовы доктор, доцент Члены Ученого Совета , председатель доктор хабилитат, профессор, Технический Университет Молдовы , секретарь доктор, доцент , член доктор хабилитат, профессор, Технический Университет Молдовы , член доктор хабилитат, профессор, Технический Университет Молдовы , член доктор, доцент, Научно-практический институт садоводства, виноградарство и пищевых технологий.

Смотрите также:
  1. Допускаются плоды с незначительными поверхностными дефектами, не влияющими на общий внешний вид, качество, сохранность и товарный вид продукции - Допускаются плоды с незначительными дефектами формы и окраски, с легкими нажимами от тары, незначительной помятостью и зарубцевавшимися трещинами общей длинной не более, см: 1,0 3,0 Вкус, запах и цвет Свойственные данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и вкуса Степень зрелости Красная, розовая Допускаются плоды бурой степени зрелости, которые реализуют отдельно Размер плодов по наибольшему поперечному диаметру для всех товарных типов кроме мелкоплодных и вишневидных , см, не менее 5,0 4,0 4,0 Размер плодов мелкоплодных, см, не менее 4,0 3,0 3,0 Размер плодов вишневидных Не нормируется Содержание плодов менее установленных размеров по диаметру для всех товарных типов кроме вишневидных , не более чем на 1,0 см, % от массы, не более 5,0 10,0 20,0 Содержание плодов смежной степени зрелости кроме зеленых , % от массы, не более Не допускается 5,0 10,0 Содержание плодов с опробковелыми образованиями разросшееся цветоложе площадью более 2 см 2, не более трех зарубцевавшихся трещин длиной не более 1,5 см каждая , % от массы не более Не допускается 5,0 Содержание плодов отдельных от кисти для вишневидных и томатов на кисти , % от массы, не более Не допускается 10,0 20,0 Содержание плодов с зарубцевавшимися трещинами, зеленых, мятых, перезрелых, загнивших, пораженных болезнями, поврежденных сельскохозяйственными вредителями, увядших, подмороженных, с прилипшей землей Не допускается Примечание — в одной упаковочной единице разница между размерами плодов по наибольшему поперечному диаметру не должна превышать: для класса экстра — 0,5 см, первого класса — 1,0 см, для второго класса и плодов вишневидных — не регламентируется.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: